XVII Всероссийский фестиваль самодеятельных исполнителей народной песни «Завалинка»

XVII Всероссийский фестиваль самодеятельных исполнителей народной песни «Завалинка» — это красочный многогранный праздник фольклора, праздник народной песни и души.

Вот уже в семнадцатый раз, наша любимая «Завалинка» дает возможность представить свои таланты хранителям неисчерпаемой кладовой национальной культуры.

На XVII Всероссийский фестиваль самодеятельных исполнителей народной песни «Завалинка»поступило большое количество заявок от исполнителей народной песни Северо-Запада России, Башкортостана, Удмуртии, Нижегородской и Кировской областей. Это народные хоры, ансамбли и фольклорно-этнографические коллективы. Оргкомитет фестиваля по результатам заочного этапа конкурса выбрал 17 творческих коллективов.

Обогащая народную культуру драгоценной россыпью музыки, танца и песни, творческие коллективы представят свой талант в День Республики Коми, 22 августа.

В связи с ограничительными мерами из-за сложной эпидемиологической обстановки конкурс будет проведен по видеозаписям, которые предоставили участники фестиваля.
Конкурсную программу «Завалинки» можно будет посмотреть 22 августа в режиме онлайн в официальной группе фестиваля «Вконтакте» https://vk.com/zavalinka2015, в группе районного Дома культуры с.Выльгорт https://vk.com/rdk.vylgort, а также на официальной странице информагентства БНК https://vk.com/bnkomi

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес электронной почты не будет опубликован.