МОЙ БЕССМЕРТНЫЙ ПОЛК

В преддверии 75-летия Победы хочется всех вспомнить поимённо… Всех, защитивших нас, навечно оставшихся на полях той войны и вернувшихся домой. Всех, кто ковал Победу в тылу и сопротивлялся фашизму в партизанских отрядах. Всех, кто просто выжил в то нелёгкое время.

Ежегодно в День Победы по улицам городов и сел с фотографиями своих родственников –героев проходят участники акции «Бессмертный полк». Мы знаем, что эта акция стала неотъемлемой частью народной традиции, способом отдать дань людям, принесшим нам Победу.
Мы запускаем онлайн — акцию – «МОЙ БЕССМЕРТНЫЙ ПОЛК». В этом году, пусть и в виртуальном режиме реального времени каждый из вас может стать ее участником.

Для этого необходимо прислать организаторам:

1. Короткое видео, в котором рассказать: ФИО участника Великой Отечественной войны, где родился, когда ушел на фронт вернулся, когда погиб, есть ли награды. Видео необходимо снять горизонтально, в формате mp4.
2. Портрет вашего героического предка

Все материалы принимаются на почту fest_rdk@mail.ru в срок до 30 апреля. Если эпидемиологическая обстановка позволит нам 9 мая выйти на улицу и встать в колонну «Бессмертного полка», то онлайн-акция не будет отменена, она дополнит реальное шествие.

Убедительная просьба — проявить максимальную активность во имя нашего героического прошлого, в честь памяти наших героев. Помогите записать видео тем, кто не очень знаком с цифровой техникой.

9 мая из собранных фотографий и видеозаписей мы будем транслировать видеоролики. Пусть эта акция, приуроченная к юбилейной годовщине Победы, станет нашей общей благодарностью за великий подвиг старшего поколения!

Задать вопрос организаторам проекта можно по телефону +7 (904) 103-07-04

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес электронной почты не будет опубликован.