Вернуться к Наши коллективы

Клуб веселых и находчивых

Руководитель коллектива — Некрасов Роман Константинович работает в районном Доме культуры с 2013 г.

Некрасов Р.К. активный, инициативный, большой выдумщик, подхватывает и поддерживает любую интересную идею для своей работы.

Принимает по мере возможности самое активное участие в проводимых Домом культуры мероприятиях.

Задачу, которую поставил Роман Константинович – организовать в республике «Южную» лигу КВН, из 4-х районов. Его идею поддержали и предложили написать проект. И с ноября 2017 года появилась пока «Южная юниор-лига КВН». В будущем появится и для работающей молодежи.

Создал команду КВН «Почти люди», команда состоит из взрослой молодежи, которая ведет активную межрайонную деятельность, выезжая на различные площадки с выступлениями и участвуя в играх КВН (Койгородский, Сысольский и Прилузский районы). Принимали участие в районном КВН, заняли первое место, в межрайонном КВН, в республиканском КВН в лиге четверти финалистов «Веселая республика».

В 2014 г. Роман Константинович создал команду из школьников «Пацаны с района», в районном КВН 7 ноября ребята заняли 2-е место. Приняли участие в открытом конкурсе Печорской юниор лиге КВН «Марья-Моль» г. Печоры. На следующий день приняли участие в соревнованиях по военно-патриотическому воспитанию, показав высокий результат.

С 2014 руководитель «Пацаны с района» сборная Выльгорта.

С 2016 руководитель «Состояние аффекта» сборная в СОШ №2.

С 2017 руководитель «Дети маминой подруги» сборная 1 и 2 школ с.Выльгорта, а так же руководитель сборной Сыктывдинского района по КВНу «Свои Деревенские» Выльгорт и Пажга.
Южная Юниор-лига КВН с ноября 2017 года.

В 2018 году команда «Свои деревенские» дошла до полуфинала региональной юниор лиги «КВаН».